Selamat datang di aldeahijab.blogspot.com Blog ini berisi produk dan update terbaru dari Aldea Hijab. Silahkan kunjungi hijabsyarimuslimah.blogspot.com untuk info seputar hijab dan muslimah.

Thursday, 5 February 2015

Shafiyah Lace Bergo Kerut

Assalamu'alaikum ukhti cantik....

Kembali memperkenalkan produk bergo instant terbaru nih, jangan sampai ketinggalan PO nya ya. Nggak bisa jamin kalo kuota sudah full ya terpaksa harus kita tutup PO sebelum tanggal 11 Februari 2015 ya.

Kali ini model nya sama seperti Shafiyah Layer tapi beda pada bahan dasarnya serta aplikasi renda lace disekeliling bergo. Bergo Instant yang kita beri nama Shafiyah Lace ini terbuat dari bahan woolpeach, sudah nggak perlu diragukan lagi soal kenyamanannya untuk dijadikan pelindung aurat kita. Sekarang ini hampir sebagian besar muslimah di Indonesia suka banget pakai bahan woolpeach sebagai khimar maupun gamis dalam kesehariannya.



Detail Shafiyah Lace ini ada aksen kerut dibagian depannya dan dipermanis dengan aplikasi renda lace disekelilingnya.


Informasi pertanyaan dan pemesanan silahkan menghubungi kami di
Whatsapp: 08563199917
Line: mahardika.nila
Koleksi lain dapat dilihat di Instagram Aldea Hijab

Salam
- dika -


Detail klik disini

Wednesday, 4 February 2015

Shafiyah Layer

Assalamu'alaikum ukhti cantik...

Ada yang baru lho di Aldea Hijab,,,
Yuk kenalan dulu, ini merupakan pilihan untuk Bergo Instant yang dapat ukhti kenakan menemani jadwal aktivitas sehari-hari maupun dalam acara formal.

Bergo syar'i ini terbuat dari bahan ceruty premium, pasti sudah banyak yang tau kan bagaimana tekstur ceruty dan kenyamanan untuk kerudung seperti apa. Yap ceruty memang sudah sering sekali kita dijumpai untuk produk hijab fashion, karena karakteristiknya yang flowy, ringan dan memberikan kesan elegan si pemakai.




Shafiyah Layer ini dipermanis dengan aksen kerut di bagian depan, serta dapat kita modifikasi lho dalam pemakaiannya. Praktis banget karena tinggal soblok aja hehehe....

Pilihan warnanya pun beragam,, pilihan warna next post ya ukhti cantik...

Informasi pertanyaan dan pemesanan silahkan menghubungi kami di
Line: mahardika.nila
Whatsapp: 08563199917

Salam -


Detail klik disini

SHARETHIS